登录按钮
当前位置:首页»天门文化»茶文化

2016中国技能大赛·湖北省第八届茶业职业技能大赛成功举办

天门网 发布时间:2016年11月07日 10:07 来源:天门网
  本网讯(记者 彭丹)4日晚,2016中国技能大赛·湖北省第八届茶业职业技能大赛在天门剧院圆满落幕。市委常委、副市长廖鸿韬,市人大常委会党组书记、副主任张社平,市政协副主席刘祖玉,省陆羽茶文化研究会会长石艾发,市陆羽研究会会长肖孔斌等出席闭幕式并为获奖代表队和选手颁奖。省职业技能鉴定指导中心副主任邹德洋宣布大赛闭幕。 
  本次大赛由省人社厅、市政府主办,省职业技能鉴定指导中心、市人社局和天门职业学院共同承办,共有来自湖北省各地市州的48支代表队、135名选手参加比赛。 
  经过两天激烈角逐,湖北城市职业学校选送的《围炉听秋》获茶艺师团体赛金奖,宜昌市代表队的陈神超选手获茶艺师个人赛金奖,华中农业大学代表队的姚燕妮选手获评茶员赛金奖,黄冈市代表队的江春雄选手获茶叶加工工赛金奖。我市取得较好成果:由天门职业学院选送的《甘露飘香》获最佳创意奖,火门山茶业发展有限公司的王林选手获最佳技术奖,天门市代表队获本次大赛“优秀组织奖”。
微评论