登录按钮

少儿专场文艺演出精彩上演

天门网 发布时间:2017年08月02日 08:25 来源:天门网
  本网讯(记者 邓慧遐)7月25日、26日、28日晚,由市委宣传部、市文广新局主办,鸣风艺术中心、龙昊舞蹈艺术培训中心、红舞鞋舞蹈培训中心与博雅音乐教育等分别承办的少儿专场文艺演出在陆羽广场举行,一个个内容丰富、形式新颖、童趣盎然的少儿综艺节目,代表了近年来我市少儿文艺发展所取得的累累硕果。
  在这三场少儿文艺演出中,器乐合奏《欢乐颂》,融合了多类器乐的精华,让观众们感受到了热情、饱满、雄壮的旋律;舞蹈《和谐阳光》、《茉莉花开》、《洋娃娃的舞会》、《咯咯咯》给大家带来不一样的震撼、盛夏的动感享受;古筝《挤牛奶》、二胡《赛马》等余音绕梁、让人回味;拉丁舞、爵士舞系列展示出跃动、迷人的异域风情……少儿表演者们用各种乐器、独唱、合唱、舞蹈、朗诵等多种形式演绎出艺术的多姿多彩,展示了天门少年儿童对文艺的热爱、对文化的传承。
  市群艺馆有关负责人介绍,每年的少儿专场文艺演出,作为承办单位的各个培训机构都踊跃参加,一批批少年儿童通过参加陆羽广场文化月活动的演出,经受了锻炼、提高了才艺。
微评论