登录按钮

中国天门(黄潭)首届乡村文化旅游节 举行青年读书会活动

天门网 发布时间:2017年11月21日 09:02 来源:天门网
   本网讯(记者 吴述明)赏美景、品书香。19日下午,在中国天门(黄潭)首届乡村文化旅游节开幕之际,来自全市各单位的130多名青年相聚黄潭镇七屋岭村,举行了青年读书会活动。
  本次活动由天门(黄潭)首届乡村文化旅游节组委会主办,市妇联、团市委协办,旨在培养青年爱读书、好读书、善读书的学习习惯,同时为男女青年打造一个轻松愉快的学习交流平台。
  读书会在表演《家和万事兴》的歌声中拉开帷幕,围绕交流书目《中国家规》,来自市妇幼保健院、市财政局、市中医医院、华泰小学、黄潭镇的5位书友,分别以“弘扬传统美德的楷模”“父母之爱子,则为之计深远”“别让时间成为遗憾”“坚守优秀传统,传承家风家教”“家风——一首质朴的美德之歌”为主题作了交流发言。市委党校副校长王永副对读书会进行了点评。
微评论