登录按钮

天门火车北站工业园5家企业开工

天门网 发布时间:2017年07月13日 08:23 来源:天门网
  本网讯(记者 付磊磊)7日上午,天门火车北站旁,机声隆隆,数台推土机正在进行土地平整,远处,部分厂房钢构骨架已搭建完成。
  这是皂市镇新成立的天门火车北站工业园,该工业园总占地面积607亩,计划打造一个集食品生产、加工、包装、销售于一体的工业集中区。
  目前,天门火车北站工业园已有5家企业落户并已开工建设。分别为:湖北鼎恒食品有限公司、湖北安润包装有限公司、湖北同泰农业开发有限公司、新富民有机食品、航海木业生态板生产项目。
  其中,新富民有机食品和航海木业是当地回归企业,新富民有机食品征地40亩,主要生产禽蛋制品、禽类肉制品、有机蔬菜包装等,产品销往东北地区及大型超市。航海木业生态板征地50亩,主要生产生态板,用于家居装饰、板式家具、橱柜衣柜、浴室柜等。
  同泰农业主要生产果蔬类休闲食品;鼎恒食品主要进行农产品的深加工;安润包装主要经营包装材料、纸制品、商标印刷等。
  今年以来,皂市镇镇村干部全员上阵,打好精准招商、专业招商、产业招商“组合拳”,招商引资实现新突破。上半年,该镇成功签约项目21个,共有9家企业开工建设。
微评论