登录按钮

我市农产品加工园区入围全省“四个一批”工程先进园区前10名

天门网 发布时间:2017年08月10日 08:19 来源:天门网
 
   本网讯(记者 邓慧遐)近日,2016年度农产品加工业“四个一批”工程考评结果揭晓,我市农产品加工园区入围全省农产品加工业“四个一批”工程先进农产品加工园区前10名。
  “四个一批”工程是省委、省政府推进我省从农业大省向农业强省、经济强省跨越的重大举措。我市农产品加工园区是省级农产品加工园之一,现已集聚落户了一批农产品加工企业,我市农产品加工园区的发展得到了省委、省政府的好评和肯定,曾4次被评为全省农产品加工业“四个一批”先进园区。
  据悉,天门农产品加工园区覆盖天门工业园、天门高新园等地,近年来,市委、市政府抓住天门农产品加工园区被纳入省级农产品加工园的机遇,立足资源优势,突出产业特色,大力推进农产品加工园区建设,同时,园区把农产品加工项目作为招商引资的一项重点内容,精心选择一批农产品加工项目,通过定向招商、委托招商、以商招商、网上招商等,目前园区已有65家农产品加工企业落户,其中有43家产业关联度高、品牌知名度高、科技含量高的规上农产品加工企业,有力推进了我市农业产业化的发展。
微评论