登录按钮

一男子伤人后逃逸民警远赴山西抓其归案

天门网 发布时间:2017年08月03日 08:33 来源:天门网
  本网讯(记者 李潇潇 通讯员 廖佳琪)近日,我市警方远赴山西省长治市将犯罪嫌疑人王某抓捕归案。
  3月13日,竟陵派出所民警接到城区一处建筑工地负责人吴某报案,称自己被工地里的水电工王某打伤,希望警方能帮他讨回公道。接到报警后,民警迅速赶往现场了解案情。
  原来,当日上午9时许,吴某路过工地时,发现王某正在切割电缆,他觉得王某形迹可疑,以为是小偷,就拉着王某找工头核实其身份。经工头核实,王某确为该工地工人。王某在要求吴某道歉的过程中,两人发生争执并扭打起来,王某将吴某打伤后离开工地回到长治老家。经法医鉴定,吴某伤势达轻伤二级。
  随后,民警对王某进行网上追逃。7月初,办案民警在长治警方的协助下将王某抓获。
  经审讯,王某现年25岁。当日因被误认小偷,一时气愤,动手打伤了吴某。事后因害怕警方追责,于当晚乘火车回了长冶老家。
微评论