登录按钮

市直机关体育运动会开幕

天门网 发布时间:2017年10月11日 08:45 来源:天门网
  本网讯(记者彭丹)为丰富广大机关干部的体育文化生活,充分展示市直机关干部职工昂扬向上、拼搏进取的精神风貌,增强机关各级党组织的凝聚力、向心力和战斗力,10日上午,为期16天的2017年市直机关体育运动会在市体育馆拉开帷幕。市领导吴锦、庄光明、吴庆华、雷华、刘春霞、徐耀武出席开幕式。
  此次运动会由市直机关工委、市总工会、市文体局联合主办,市体育中心、广州爱奇体育有限公司天门分公司承办,包括篮球、羽毛球、乒乓球、游泳、拔河、16人17足等项目,共55支代表队、1200余人次参加。
  市委常委、组织部部长、市直机关工委书记吴庆华致开幕辞。他说,近年来,市直机关工委紧紧围绕中心、服务大局,团结带领市直机关各级党组织和广大党员干部,以赶考的姿态、奔跑的状态干事创业,打赢了防汛抗灾、灾后重建、创文创卫等一场场大硬仗、大胜仗,为建设美好“五城”作出了重要贡献。举办这次运动会,是为了进一步凝心聚力、昂扬斗志,激励干部职工以更加饱满的热情、更加坚韧的意志、更加强健的体魄,在推进天门改革发展的伟大实践中当标兵、作表率。他希望各代表队和全体参赛队员顽强拼搏、展示形象,赛出友谊、赛出水平,争取比赛成绩和精神文明“双丰收”。
  随后,裁判员、运动员代表在开幕式上宣誓。最后,市委书记、市人大常委会主任吴锦宣布运动会开幕。
  开幕式结束后,市委联队和市政府联队打响了篮球比赛的首战,市委副书记、市长庄光明为比赛开球。
  参加开幕式的市领导和机关干部观看了比赛。
微评论