登录按钮

景天集团连续5年跻身全省百强企业

天门网 发布时间:2016年09月08日 21:52 来源:天门网

  本网讯(记者谢红艳)7日,湖北省企业联合会发布2016湖北企业百强榜单,湖北景天棉花产业集团上榜。这已是该企业连续第五年跻身全省百强企业。

  今年是湖北省连续第八次向社会发布百强企业榜单。该榜单以2015年企业营业收入达33.99亿元为入围标准,经企业按要求申报、专家委员会审定,排出“2016湖北企业100强”名单并予以公布。景天集团以2015年44亿元的营业收入排在百强榜第85位。该企业也是惟一一家上榜的棉纺织企业。

  湖北景天棉花产业集团,是一家以纺纱为核心,集棉花收购、加工、纺纱、织布、进出口贸易于一体的棉花产业化发展的集团型企业,下辖景天纺织、景天棉业等多家实体企业,是全省最大棉纺企业。该企业在经济新常态下,不断加快改革创新,持续推进产业升级,营业收入和销售利润逐年保持稳健增长,持续稳坐全省棉企第一把交椅。

微评论