登录按钮

陆羽国际集团荣获“创新创业优秀茶企”称号

天门网 发布时间:2016年10月19日 22:11 来源:天门网

  本网讯(记者谢红艳)18日,在开封举行的第十四届国际茶文化研讨会上,陆羽国际集团荣获“创新创业优秀茶企”称号。

  第十四届国际茶文化研讨会以“弘扬丝路精神、再创茶业辉煌——兼论中国宋代及开封茶文化的历史地位与当代意义”为主题,旨在广泛联合海内外茶学界和茶文化界人士,开展文化学术交流,加强合作,增进友谊,为弘扬茶文化、促进茶学研究和茶业经济发展做出贡献。研讨会对2014年至2015年取得突出业绩的杰出茶人、创新创业优秀茶企和茶文化作品给予了表彰。陆羽国际集团作为引领传承创新的茶文化集团,荣获“创新创业优秀茶企”称号。国际茶文化研讨会被誉为茶叶界的“奥林匹克”,是世界茶界最高规格的国际性学术会议。

  陆羽国际集团于2013年落户天门,是以互联网思维、国际化标准打造的第三方茶检测、交易和金融服务的综合平台,也是全国第一家“互联网+茶”的交易和金融平台,集团业务覆盖全国核心城市和主要产茶区。近年来,集团创新方式,探索“互联网+茶+金融”模式,让茶成为消费品、收藏品的同时,也变成金融产品,依托互联网通过线上销售,辐射全国。

微评论