登录按钮
当前位置:首页»垄上行»三农视点

我市农村综合改革2个单项工作被评为省级优秀

天门网 发布时间:2017年10月11日 08:46 来源:天门网
  本网讯(记者吴军通讯员隆军鹏)近日,省农村综合改革领导小组办公室公布全省2016年度农村综合改革四个单项工作绩效考评结果,我市2个单项获得优秀等次,2个单项获得合格等次。根据绩效考评办法,对获得优秀等次的给予资金奖励。
  今年7月中旬,省农村综合改革领导小组办公室组织专班对我市2016年度一事一议财政奖补、美丽乡村建设试点、农村公益性服务“以钱养事”、农村公共服务运行维护试点等四个单项工作分别进行了绩效考评。
  考评采取随机抽样、查阅资料、走访群众、实地查验等方式,分别到市直有关部门和乡镇、村组进行工作绩效考评,严格对照相关指标量化评分。此次考评,我市一事一议财政奖补和农村公益性服务“以钱养事”工作获得优秀等次,省级分别奖励200万元、300万元;美丽乡村建设和农村公共服务运行维护试点跻身合格等次。
微评论