登录按钮

天门市人大常委会公告

天门网 发布时间:2017年11月13日 23:21 来源:天门网

  (第1号)

  市八届人大常委会第五次会议接受了廖鸿韬、徐荣、杨东、陈明敏、刘斌、陶武祥、金红波、苏拥军因工作变动辞去市八届人大代表职务,依照选举法有关规定,廖鸿韬、徐荣、杨东、陈明敏、刘斌、陶武祥、金红波、苏拥军的市八届人大代表资格终止。苏拥军的市八届人大代表资格终止,其市八届人大常委会委员职务相应终止。

  市八届人大常委会第五次会议接受了李威因个人原因辞去市八届人大代表职务,依照选举法有关规定,李威的市八届人大代表资格终止。

  市八届人大代表李以伦、向永驹去世,其代表资格自然终止。市人大常委会对李以伦、向永驹的去世表示哀悼。

  现在,市八届人民代表大会实有代表429名,市八届人大常委会实有组成人员44名。

  特此公告。

  天门市人大常委会

  2017年11月10日

微评论