登录按钮

天门市第八届人民代表大会第二次会议关于天门市人民政府工作报告的决议

(2018年1月7日天门市第八届人民代表大会第二次会议通过)

天门网 发布时间:2018年01月08日 02:08 来源:天门网

  天门市第八届人民代表大会第二次会议,听取和审议了市人民政府市长庄光明所作的政府工作报告。会议充分肯定了市政府2017年的工作,同意报告提出的2018年工作总体部署和主要任务,决定批准这个报告。

  会议要求,市人民政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神、省第十一次党代会和市第八次党代会决策部署,坚持稳中求进工作总基调,围绕高质量发展,贯彻落实新发展理念,不断深化供给侧结构性改革,突出工业发展优先、乡村振兴争先、城乡一体化率先、绿色转型领先,确保我市经济平稳健康发展、社会和谐稳定,在加快建设美好“五城”上迈出坚实步伐,为决胜全面小康,建设现代化强市而不懈奋斗!

微评论