登录按钮

市创文指挥部督导创文工作

天门网 发布时间:2017年08月02日 07:29 来源:天门网

  本网讯(记者 吴军)1日,市政协主席汪发良带队对全国文明城市创建工作进行督导,他要求各责任单位要进一步对照创建标准,坚持问题导向,强化责任落实,补齐创文短板,确保文明创建工作再上新台阶。市委常委、组织部部长吴庆华,副市长吴宇慧参加督导。

  汪发良一行先后来到西寺路、竟陵唐街、教师进修学校、陆羽纪念馆、西寺中转站和公厕、中医院、天门农行中心支行、官路农贸市场、冠南竟陵春天、友谊路、公旺大街、长湾社区等地,深入细致查找问题,现场落实整改措施。

  在西寺路图贸大厦至唐街路段,汪发良要求认真抓好建筑工地文明标准的落实,加快工程进度,及时清运建筑垃圾,充分利用围档营造浓厚的创文宣传氛围;在陆羽纪念馆,他指出,要进一步查漏补缺,突出抓好环境卫生、设施的管理与维护等;在陆羽故园,他就水质管理、文明旅游宣传、志愿服务站建设等方面提出整改意见,要求责任单位迅速行动、迅速整改到位;在市中医院、市农行、长湾社区,他随机抽查工作人员社会主义核心价值观背诵情况,并就LED显示屏宣传频次、院内外车辆管理、行业规范上墙等方面存在的问题现场提出整改意见;在官路农贸市场、冠南竟陵春天、影迪酒店、公旺大街等地,他强调各相关部门要在巩固当前整治成果的基础上,集中精力,拾遗补缺,抓好细节,建立长效机制,全面提升创建工作水平。

微评论