登录按钮

宜都考察组到我市考察文明城市创建工作

天门网 发布时间:2017年08月04日 02:03 来源:天门网

  本网讯(记者吴军)3日,由宜都市委副书记王世斌、宜都市人大常委会副主任谭玉明带领的考察组一行来到我市,就全国文明城市创建工作进行实地考察。市委副书记、市长庄光明,市政协主席汪发良,市政府办公室主任蒋胜雄陪同考察。

  考察组一行先后来到市规划馆、政务服务中心、革命历史纪念馆、图书馆、东湖社区、妇女儿童活动中心、人民路市场、岳口镇、健康村等地,详细了解我市文明创建宣传发动、城市管理、窗口单位建设、志愿服务活动开展、未成年人思想道德建设、村镇文明创建 、市民素质提升等方面的做法。

  考察组一行对天门文明城市创建工作给予高度评价,认为城市环境干净整洁、志愿服务细致入微、公益广告随处可见、奖惩机制创新有效,文明城市创建各项工作成效突出。他们表示,天门在文明创建工作中形成的经验、做法值得学习和借鉴,希望今后两地进一步加强交流合作,共同提高文明创建工作水平。

微评论