登录按钮

庄光明在重点建设项目推进会上要求:再添措施 压实责任 确保完成年度目标任务

天门网 发布时间:2017年09月01日 01:31 来源:天门网

  本网讯(记者董利)8月31日下午,市委副书记、市长庄光明主持召开2017年重点建设项目推进会。他要求,要紧盯目标、提振精神,再添措施、压实责任,全面推进重点项目建设,确保完成年度目标任务。

  会上,市住建委、城投公司、天力城开公司分别汇报了各自负责的2017年重点城市建设项目进展情况;市国土、规划、房管、交通、城管、园林、供电等部门以及竟陵街道、天门高新园、小板等地负责人,分别围绕各自涉及的城建项目进展情况、存在问题、下步打算进行了发言。

  庄光明要求,各地各相关单位要切实增强责任感和紧迫感,紧盯全年目标找差距,提振精神鼓干劲,着力解决推进力度不够、担当意识不足等问题,抢抓中央、省级政策红利,加快推进城建重点项目建设;要再添措施,狠抓落实,找出影响项目建设进度的症结,强化主动服务意识,着力解决规划、用地、拆迁、安置、杆线迁移等问题,全面加快项目建设进度;要坚持依法依规,确保高效廉洁,做细做足项目建设前期工作,公平公正做好征地拆迁补偿,监管好工程安全和质量;要强化作风建设,进一步压实责任,发扬敢于担当、主动作为、攻坚克难、埋头苦干的好作风,加强协调配合,统筹推进项目建设,确保圆满完成年度目标任务,以项目建设的靓丽“成绩单”,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。

  市委常委董青平,市政府办公室主任蒋胜雄等参加会议。

微评论