登录按钮

庄光明调研城建系统工作时要求:打好四季度攻坚战 确保完成全年目标任务

天门网 发布时间:2017年10月19日 07:02 来源:天门网

  本网讯(记者彭丹)当前已经进入冲刺全年目标任务的关键时期。18日下午,市委副书记、市长庄光明主持召开专题调研座谈会,了解城建系统工作完成情况和明年工作思路。他要求,要进一步昂扬精神、克难奋进,打好四季度攻坚战,确保完成全年目标任务,同时谋划好明年工作。

  座谈会上,市住建委、城管局、房管局、城乡规划局、环保局、国土资源局、城投公司、天力城开公司等单位负责人分别汇报了2017年重点工作进展情况及2018年工作思路。

  庄光明指出,城建系统承担着城市建设改革与发展的任务,任务重、要求高。今年以来,城建系统各单位取得了一定成绩,但仍存在进展不平衡等问题。他要求,要明确目标,抓住重点,运用科学的思维方法和严谨的思路,提早谋划明年的工作,细节要细、举措要实,做到早规划、早建设;要严格依法行政,加强监管,严厉打击和查处各种违法违规行为,切实维护人民群众切身利益;要多深入调查研究,多“走出去”,学习借鉴外地成功经验,充分掌握信息和工作规律,做到科学决策;要认真学习贯彻党的十九大精神,把党的十九大精神深刻融入到各项工作中,攻坚克难,改革创新,以更加饱满的精神状态和更强的工作能力推动天门跨越发展。

  市委常委董青平,市政府办公室主任蒋胜雄参加会议并就城建系统具体工作提出了建议和要求。

微评论