登录按钮

庄光明集中调研财税发改等工作

天门网 发布时间:2017年10月26日 00:22 来源:天门网

  本网讯(记者彭丹)为进一步全面了解今年财税发改等工作完成情况,及早谋划明年工作思路,24日下午,市委副书记、市长庄光明就我市财税发改等工作进行集中调研。市政府办公室主任蒋胜雄参加调研。

  调研会上,市财政局、国税局、地税局、发改委、人社局、统计局等单位负责人分别汇报了今年工作完成情况和明年工作思路。

  在听取汇报后,庄光明分析了当前财税发改等工作的发展形势,指出了存在的问题和不足,并针对一些具体问题提出了解决方法。

  庄光明强调,现在已经进入四季度,完成年初既定的目标任务已经到了决战冲刺的关键时刻,各相关部门必须全力以赴,扎扎实实推动各项工作落实。要瞄准既定目标,保持昂扬向上、奋发进取的追求和斗志,强化措施,狠抓落实,毫不松懈,圆满完成全年目标任务;要强化作风建设,增强责任意识和工作主动性,提高执行力,集中精力抓发展;要坚持问题导向,找准问题,逐项研究、逐项解决,弥补发展短板;要多学习借鉴先进经验,创新工作思路,拓展工作方法,努力达到事半功倍的效果;要实事求是,提高统计数据质量,同时要加强对统计从业人员的教育和培训,依法做好统计工作;政府办要进一步强化督办,确保全年各项目标任务按时间节点顺利完成。

微评论