登录按钮

庄光明看望滞留司乘人员指导相关应急工作

天门网 发布时间:2018年01月06日 09:32 来源:天门网

  天门网讯(全媒体记者邓慧遐)4日中午至5日13时许,受强降雪影响,随岳高速公路河南段出口暂时封闭,导致大量重型货车从天门段驶出,并在天门段高速出口处和我市城区滞留。市委市政府十分关心滞留司机和旅客的冷暖安危。市委副书记、市长庄光明,副市长王军辉,市政府办公室主任蒋胜雄一行第一时间赶赴滞留现场看望慰问滞留人员,并指导相关部门做好交通疏散和后勤保障等工作。

  5日上午,在随岳高速天门段高速出口处,滞留车辆排成了长龙。市应急办、商务局、公安局、民政局、交通运输局等部门的工作人员分别值守路段,疏导交通,安抚滞留司机情绪,志愿者给滞留司机、旅客送免费食物、饮用水等。庄光明说,雪天无情人有情,面对恶劣天气,要通过送温暖保安全等活动,让滞留在我市的司乘人员堵车不堵心、天冷心不冷,感受到天门人的温暖和热情,展示天门开放包容、友爱友善的形象。

  据初步统计,4日11时至5日13时的26小时内,从随岳高速出口处驶入我市车辆总数达到1829辆,截至5日18时许,在我市滞留等候的786辆重型货车已全部安全驶离天门。

微评论