登录按钮

张华忠慰问来我市开展野营拉练的武警官兵

天门网 发布时间:2018年01月09日 02:10 来源:天门网

  天门网讯(全媒体记者谢红艳)5日下午,来自武警湖北总队机关及机动支队的千余名官兵抵达我市,开展冬季野营拉练。市委常委、市委秘书长、副市长张华忠带领公安、民政等部门负责人慰问部队官兵,并送去慰问物资。

  张华忠代表市委、市政府对拉练官兵的到来表示热烈欢迎。他说,天门经济社会的发展离不开部队官兵支持,无论是2016年抗洪抢险还是去年迎战汉江秋汛,人民子弟兵为我市的抗洪救灾、防汛抢险都作出了巨大贡献。张华忠表示,市委、市政府将一如既往全力支持部队的野营拉练活动,做好后勤保障工作。

  武警湖北总队副政委班富国表示:官兵们将不忘军民鱼水情深,通过开展冬季野营拉练锤炼意志、磨练体魄,全力做好执勤备战工作。

  武汉红日子食品有限公司还向官兵捐赠了食品物资。

微评论