登录按钮

第四届天门市道德模范致敬礼举行

天门网 发布时间:2018年02月11日 07:41 来源:天门网
   天门网讯(全媒体记者吴述明)9日,“榜样力量第四届天门市道德模范致敬礼”在市广电台举行。市委书记、市文明委主任吴锦为十位道德模范颁奖。市委副书记、市长庄光明,市人大常委会主任汪发良,市政协主席李启斌等在家的市四大家领导出席。 

  为充分展示社会主义思想道德建设的丰硕成果,激励广大干部群众参与道德建设的积极性、主动性、创造性,2017年2月以来,市文明委组织开展了第四届“天门市道德模范”评选表彰和学习宣传活动。通过群众广泛推荐、层层遴选审核、社会公示监督、民主投票评选等多个环节,王洪兴、熊飞、黄丛国、程金元、熊芙蓉、刘红、王学义、马友香、胡振标、杨红英等十人当选。 

  晚7时,致敬礼拉开帷幕。随着大屏幕上播放的一段段视频,十位道德模范的感人事迹一一呈现在观众眼前。敬业奉献、孝老爱亲、见义勇为、助人为乐……他们在各自的工作和生活当中,用默默无闻的敬业奉献,用可歌可泣的善行义举、甚至生命,彰显着天门的道德高度。致敬礼上,少先队员为他们献上鲜花,全场观众热烈鼓掌,向他们致以崇高的敬意。

微评论