登录按钮

天门市2018年春节联欢晚会精彩呈现

天门网 发布时间:2018年02月11日 07:40 来源:天门网
 

  天门网讯(全媒体记者吴述明)金鸡欢歌辞旧岁,玉犬踏雪迎新年。9日晚,市广电台演播大厅欢歌笑语、喜气洋洋,由市委宣传部主办,市文体局、市广电台承办的2018天门市春节联欢晚会在此精彩上演。吴锦、庄光明、汪发良、李启斌等在家的市领导与演员、观众欢聚一堂,共贺新春。 

  晚会在《天门大开有福来》欢快喜庆的大型歌舞声中正式拉开序幕,华美的灯光、激昂的音乐,顿时把现场观众带入到欢乐喜庆的气氛中。天门籍青年歌手明阳回乡献唱,一曲《过节回家》道尽游子对家乡的牵挂,对团圆的期盼。群口快板《跨入新时代,开启新征程》、湖北大鼓《美丽天门》、小品《竞争》等节目,描绘了过去一年来我市在经济发展、城市建设、乡村振兴、民生改善等方面取得的骄人成绩,展现了天门人民争当全省“四化同步”排头兵,加快建设美好“五城”的昂扬斗志。舞蹈《书嬉歌》舞出了书香天门的风采;花鼓戏《梁祝》选段展现了传统文化的韵味;省歌剧舞剧院国家一级演员、天门籍青年歌唱家郭晓蕾倾情演绎《开口又唱幸福歌》,飞扬的歌声,熟悉的旋律,赢得现场观众阵阵掌声;舞蹈《攀》用力与美生动展现新时代齐心协力勇攀登,小康社会定建成的积极向上精神风貌;小品《酒冤家》在欢笑中传递健康生活的理念。一个个精彩节目轮番上演,掀起了阵阵高潮,台上台下一片欢声笑语,洋溢着节日的喜庆气氛。 

  最后,在《不忘初心》优美的歌舞声中,晚会圆满落幕。

微评论