登录按钮

我市21种特色食品精彩亮相食博会

天门网 发布时间:2014年12月18日 02:23 来源:天门日报

  本报讯(记者杨帆)12日,第23届中国食品博览会暨交易会在武汉国际会展中心开幕,我市组织5家食品生产、加工企业参展,宣传展示了21种特色食品,深受参会者青睐,开幕当日便销售23万余元,并引来多家客商前来洽谈。

  第23届中国食品博览会由中国食品工业协会、中国商业联合会、省政府、武汉市政府主办。本届食博会吸引了全国19个省市区的1000多家企业参展,展销食品达2.3万个品种。为了宣传我市特色食品,市商务局组织了红日子、庄品健、中楚农产、金莓科技、唐氏粮油5家企业参展,向国内外采购团体和武汉市民宣传展示陆羽泡菜、绿色大米、树莓健康食品、红薯粉丝等21种我市特色食品,引来参会者争相购买,多家客商前来洽谈,现场便有2家武汉公司与中楚农产达成了代理协议。

  据市商务局相关负责人介绍,参加中国食博会有利于打响我市食品品牌,开拓销售渠道,学习借鉴国内外食品企业的先进理念和技术,加强交流与合作。

微评论