登录按钮

部门联合执法规范成品油市场

天门网 发布时间:2017年08月11日 17:08 来源:天门网

  本网讯(记者邓慧遐  见习记者钟小卉)8月7日,市商务局、国土资源局及相关乡镇公安派出所的执法人员开展联合执法,对成品油市场存在的无证经营、违章建筑、违法占地等行为严肃处理,确保全市成品油市场规范有序发展。

  执法队伍先后来到彭市东风桥加油站、彭市天南加油站、横林加油站、多祥板桥加油站、多祥天仙农机加油站等六个站点。这六个站点属于无证经营,部分站点存在违章建筑和违法占地行为。执法人员要求这些站点立即停止营业,并在规定期限内依法拆除。执法人员还在现场对相关站点负责人进行政策宣讲、法律法规及安全知识宣讲,向他们阐明站点必须拆除的依据与原因,督促其积极配合执法。

  市商务局有关负责人表示,该局将组织协调相关职能部门,加强协作,让监管规范化、常态化,进一步加大排查力度,对无证无照、违法经营的加油站点严格依法取缔关闭。

微评论