登录按钮

光谷天门科技城入选省级小型微型企业创业创新示范基地

天门网 发布时间:2018年01月09日 15:36 来源:天门网

  天门网讯(特约记者高璐)近日,省经信委公布了2017年省级小型微型企业创业创新示范基地名单,位于天门高新园的光谷天门科技城成功入选。

  据悉,为贯彻落实国务院、省促进中小企业发展的政策措施,推动中小企业公共服务平台建设和小微企业创业创新工作,支持小微企业健康发展,2017年,省经信委启动了2017年度省级中小企业公共服务示范平台和小型微型企业创业创新示范基地推荐创建工作,通过示范创建活动,进一步聚集社会资源服务大众创业、万众创新。 

  此次入选“省级小型微型企业创业创新示范基地”的光谷天门科技城是天门市委、市政府的重点招商引资企业,也是省级重点建设项目和省级科技企业孵化器。光谷天门科技城于2014年2月落户天门高新园,计划总投资35亿元,总占地1700亩,总建筑面积340万平方米。截止目前,已在工商部门注册的科技型企业29家,其中上市公司1家,高新技术企业4家,成为天门科技型中小企业的集聚地和“双创”示范基地。园区企业获得国家级技术成果转化十余项,实用新型技术一百余项。

微评论