登录按钮

这里的金融“小课堂”别样“俏”

天门网 发布时间:2017年06月29日 16:35 来源:中国银行天门支行

  本网讯(通讯员 彭晋荣)27日,一堂别出心裁的“小课堂”在天门市职业学院开课了。来自中国银行天门支行“金融知识进校园”的五个小分队分头行动,同时为五个班的同学们讲授银行基础业务知识、防电信诈骗知识,轻松友爱的讲课方式,新颖活泼的宣传折页,丰富的奖品让广大学生参与其中。

  据悉,进入6月以来,该行大力推行“金融知识进校园”活动。为让本次活动达到实效,该行组织五个小分队深入到该校不同年级、不同专业有针对性地开展活动。该行一方面在行内选拔普通话好、专业素质高、亲和力强的员工进行专门培训;一方面与各学校联系教务处沟通开设金融“小课堂”的事宜。

  最终,在学校的大力支持下,该行当日一共为300名学生开班讲授各类金融知识,发出宣传折页400多份,同时为学生解答各类问题共计100多次。

  后期,该行除了加大金融知识进校园的力度和广度外,还将针对本次活动继续开展课后回访、调查问卷送礼品等活动,确保金融知识进校园活动持续化。

  

微评论