登录按钮

创新党建结对 中行天门支行6网点设立“服务点”

天门网 发布时间:2017年06月30日 15:31 来源:中国银行天门支行

  本网讯(通讯员 彭晋荣)30日,中行天门支行与市交警支队、环卫局创新开展“结对共建,传递爱心”党建结对共建活动。

  活动中,三方就“党建结对,传递爱心”进行了深入交流,并签订了《党建共建协议》。根据协议,中行将率先在6个基层网点设立“服务点”供交警和环卫工人休息使用,这一举动为天门市城区700多名环卫工人和100多名交警带来了夏日的清凉和冬日的温暖。三方单位还共同为中行天门竟陵支行“服务点”揭牌,现场邀请两名环卫工人体验,得到了他们的一致点赞。

  下一步,该行将加强“服务点”的管理,推动“服务点”的完善,同时扩大“服务点”的辐射范围,通过更多党建结对共建活动,充盈“服务点”的内容,延伸“服务点”与各项民生工作的接轨,让更多企业加入进来,用爱传递正能量,帮助更多人。

  

微评论