登录按钮

邮储银行天门支行开展内控合规风险知识测试活动

天门网 发布时间:2017年07月26日 17:39 来源:中国邮政储蓄银行天门市支行

  本网讯(通讯员 陈勤)根据湖北银监局的要求,在市银监办的指导下,7月23日上午9时,天门邮储银行组织全行员工积极参加市银监办开展的内控合规风险知识测试。

  测试前,天门市邮储银行进行了周密安排,按照要求,安排专人对考场进行了布置。同时,上报了测试人员名单,除非指定部门员工,其他员工务必参考,参考人员包括行领导、风险管理、案件防控等管理部门及所有业务部门的关键岗位人员(参考率达90%)及基层网点人员(参考率达75%)。

  测试中,该行参考人员准时参与测试,参考84人,实考84人,无缺考,无请假,参考人员认真答题,保持了良好的考场纪律。

  测试后,该行收回了全部试题,并对每一份试卷和答题卡进行了检查,确保不漏收或答题不完整现象。该行要求,大家要以考促学,在今后的工作中加强对金融法律的学习和掌握,确保不发生违规违纪或违法行为。

  

微评论