登录按钮

邮储银行天门市支行积极参加全市银行业第五届体育运动会

天门网 发布时间:2017年10月10日 18:02 来源:中国邮政储蓄银行天门市支行

  本网讯(通讯员 陈勤)近日,由天门市银行业协会承办的天门市银行业第五届体育运动会“迎国庆”气排球比赛在友谊球馆举行。邮储银行天门市支行派队积极参与本次运动会。

  经过一系列的比赛,邮储银行天门市支行参赛队伍进入了决赛。进入决赛的队伍意气风发,激情爆满。赛场传来的排球撞击声、运动员呐喊声、观众加油声,构成了美妙的音符回荡在比赛场上。经过1天的激烈角逐,邮储银行天门市支行获得气排球团体第二名的好成绩。此次比赛,邮储银行天门市支行选手秉承“友谊第一,比赛第二”的理念,顽强拼搏,奋勇争先,尊重裁判,尊重对手,展现了邮储人的良好精神面貌。不仅加强了与同业的沟通和交流,还增强了团队战斗力和凝聚力。赛后,全体员工表示,工作中将以运动健将们为榜样,努力拼搏,攻坚克难,争先进位,在各自岗位创出佳绩。

  

  

                  

微评论