登录按钮

雁叫社区推行金融服务网格化

天门网 发布时间:2017年10月26日 14:48 来源:天门网

  

  本网讯(记者鄢紫 通讯员向聪)24日下午,湖北银行天门支行与雁叫社区签订社区金融服务网格化战略合作协议,计划用三年时间,着力打造金融服务网格化。

  金融服务网格化旨在推进金融与社区治理有效融合,丰富社会综合治理内容和增强社区经济发展活力,为社区居民提供零距离金融服务。此次合作,雁叫社区与湖北银行天门支行将按照“优势互补、合作共赢”的原则,结成长期、全面战略合作伙伴关系,在国家政策、法规允许范围内,开展多层次、多领域、全方位业务合作,实现资源共享、协同发展。 双方共同建立融洽、紧密的战略合作伙伴关系,在网点建设、融资授信、委托贷款、市场拓展、社区服务、信息交流、丰富居民文化生活等多个方面开展合作,充分发挥金融资源的服务质效,通过实施金融服务网格化、精细化和全面化,共同推动社区的经济、文化快速发展。

微评论