登录按钮

湖北银行天门支行开业一周年,周年庆活动开始

天门网 发布时间:2017年11月17日 12:03 来源:湖北银行天门支行

  本网讯(记者陈飞)20171118日,湖北银行天门支行正式营业一周年,17日,银行开始周年庆活动,本次活动一直持续至11月20日。

良好的环境。

贴心的服务。

  这一年,对湖北银行天门支行而言,是砥砺奋进、收获满满的一年;

  这一年,对天门广大市民而言,是拥有更多优质服务的一年;

  这一年,对天门地方经济而言,是底气上足、跨步向前的一年。

  这一年,湖北银行天门支行:

  坚持“服务政府”的经营理念,大力开展政府投资类重点项目授信。通过积极对接,密切合作,目前已经成功授信13.91亿元,提款3.8亿元;

  坚持“服务小微”的经营理念,对接“一区三园”。积极推动授信工作,支持小微企业的发展,改善企业融资困境。;

  坚持“服务民众”的经营理念,打造“有温度的银行”,建立了雁叫社区金融服务网格化工作站。走进社区,为居民带来方便快捷的金融服务。

  为庆祝开业一周年,湖北银行天门支行准备了丰厚的大礼回馈广大市民,周年庆活动期间,来银行办理业务惊喜连连,不容错过。

微评论