登录按钮
当前位置:首页»我是天门人

欧阳勇征上榜省级“正能量网红”

天门网 发布时间:2017年07月26日 08:00 来源:天门网
  本网讯(记者 邓慧遐)19日,历经两个月的选拔,湖北省第九届网络文化节之“‘喜迎党代会点赞新荆楚’寻找湖北正能量网红”活动的获奖名单正式出炉,在湖北省网信办、省网络文化协会的指导下,湖北广播电视台长江云共评选出18位网红分获最具魅力、最具才智、最具人气及最具亲和力奖,这是全国首次正式评选出的省级“正能量网红”。我市本土音乐人欧阳勇征上榜最具才智奖。
  欧阳勇征,我市本土音乐人,市文联副主席,市第一人民医院职工。有200余首原创音乐作品,方言代表作《要是可以,我们一路回克天门》入围2016年央视网“新春·变化·乡愁”微视频全国评选30强;创作了歌曲《天门,我的家乡》、《天门美·天门开》,为天门市志愿者协会创作会歌《我们是志愿者》等。他曾多次为著名企业创作企业歌曲、为部分院校创作校歌、出版发行多首原创歌曲,多次受邀参加天门电视台春节联欢晚会,担任历年天门地区音乐赛事评委等。他坚持用音乐传播善与美,用正能量鼓舞人,歌颂越来越美的家乡。
微评论