登录按钮
当前位置:首页»我是天门人

邓超明被评为“荆楚广告名师”

天门网 发布时间:2017年11月30日 09:17 来源:天门网
  本网讯(记者 邓慧遐 通讯员 胡华)25日,记者从天商联合会获悉,2017“联投置业杯”湖北省优秀广告作品暨荆楚广告名师评选结果近日在汉揭晓,共有10人被评为“荆楚广告名师”,天商联合会执行会长兼秘书长、北京天门商会会长、北京互通国际传播集团董事长邓超明榜上有名。
  此次湖北省优秀广告作品暨荆楚广告名师评选活动得到了省内外广告企业、各类媒体及大学生、广告人的广泛关注和积极参与,共收到各类广告作品近800件,共评出公益广告、商业广告类新媒体、平面媒体、影视、广播、户外等系列获奖的优秀广告作品,其中一等奖13件,二等奖32件,三等奖51件,优秀奖若干件,共有10人被评为“荆楚广告名师”。据介绍,此次评选是为了落实湖北省推进广告产业发展行动计划》,优化湖北广告人才发展环境,发现、培养一批广告创意人才、广告高端人才及广告名师,激发广告人创新与创造力,有利于发挥“荆楚广告名师”在行业发展中的引领示范作用,推动我省广告业持续健康发展。
  邓超明作为中国广告协会副会长、国际广告协会中国分会副会长,不仅带领团队服务众多知名企业,还身体力行,致力于让中国广告走向世界。在这次“荆楚广告名师”的评选中,邓超明以最高票数(8000票)当选。
微评论