登录按钮
当前位置:首页»我是天门人

程志鸿家庭荣获“荆楚最美家庭”提名奖

天门网 发布时间:2017年12月01日 09:01 来源:天门网
  本网讯(记者 谢红艳 通讯员 彭锦)11月28日,记者从有关部门获悉,省妇联、省委宣传部和省文明办近日联合发文表彰2017年“荆楚最美家庭”,市检察院检察官程志鸿家庭荣获“荆楚最美家庭”提名奖。
  程志鸿在市检察院工作,妻子何艳在市公安局交警支队工作,夫妻俩在单位都是业务骨干,他们爱岗敬业,爱一行,干一行,精一行。近年来,程志鸿参与办案20余件,所办案件、事项均做到案结事了,他结合检察工作实际,撰写调研文章10篇,被分院、省院刊物采用。何艳先后在基层派出所做过户籍警、片警,在交警支队事故处理、车管、信息处罚部门工作,对待工作精益求精,勤勤恳恳,还积极参加单位组织的各项文体活动,个人获得2次嘉奖。儿子程作2015年6月以综合排名第一的成绩获得学校推荐免试研究生资格,被清华大学建筑学院录取为博士研究生,目前,在导师的悉心培养下,多篇学术论文获国家级奖励。多年来,程志鸿、何艳夫妇尊老爱幼、乐于助人、互敬互爱的品行也令人称道。
微评论